Свадебный фотограф

Свадебный портал "Скоро Свадьба"

Свадебный форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Регистрация.    Забыли пароль?
Вниз Ответить Избранное: 0
  • Page:
  • Страницы: 1 | 2 | >>
Сообщения темы: RE: Рецепты салатов
#3455
inga43 (Посетитель)
Постов: 0
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
RE: Рецепты салатов 2 г., 5 мес. назад Репутация: 0  
Больше всего я люблю обычные греческий салат
Свежие овощи:
помидор, пекинская капуста, огурец и болгарский перец, маслины и кусочки сыра Фета.
Заправлен салат классическим соусом на оливковом масле.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#4053
kraija (Посетитель)
Постов: 0
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
RE: Рецепты салатов 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0  
Я люблю салаты с курицей и сыром
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#4589
Rainsmashera (Посетитель)
Постов: 0
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
RE: Рецепты салатов 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
мы любим блинный салат
Отварная куриная грудка 300 г
Куриные яйца 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Консервированная кукуруза 150 г
Молоко 250 мл
Майонез или сметана 3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Яйца, соль и молоко смешиваем и взбиваем до однородной консистенции. Это и есть тесто для блинов. На раскаленную сковородку наливаем немного растительного масла и тонкий слой теста. Печем блины.
Слегка остывшие блинчики шинкуем соломкой среднего размера. То же самое проделываем с отварной куриной грудкой. Лук нарезаем небольшими кубиками.
В салатнике смешиваем блины, курицу, лук и консервированную кукурузу. Солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#4872
AndrejP (Посетитель)
Постов: 0
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Дата рождения:
RE: Рецепты салатов 1 г., 5 мес. назад Репутация: 0  
Классные рецепты, мне Кальмаровый салат понравился, да и все остальные тоже.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5338
drogbank (Пользователь)
Юниор
Постов: 6
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Рецепты салатов 2 мес., 3 нед. назад Репутация: 0  
В коллекцию собираем рецепты салатов на зиму новинки.
Огурцы по-корейски на зиму

Для приготовления огурцов по-корейски на зиму подходят любые огурчики - и кривенькие, и перезрелые. Последние рекомендую очистить от кожуры.
Продукты
Огурцы - 2 кг
Морковь - 500 г
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 50 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Приправа для корейской моркови - 1 пачка (10 г)
Чеснок - 1 головка (по вкусу)
Перец красный острый молотый - по вкусу

Как приготовить огурцы по-корейски на зиму:

Огурцы хорошо промыть, порезать кольцами или полукольцами (как на салат).
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить, пропустить через пресс.
Огурцы и морковь выложить в кастрюлю. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, приправу для корейской моркови.
Добавить чеснок. Все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 4 часа.
Банки и крышки простерилизовать. В банки выложить салат.
Банки накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут в кипящей воде.
Сразу закатать банки крышками. Перевернуть вверх дном, укутать до полного остывания.
Огурцы по-корейски на зиму готовы.

Сырой салат из огурцов на зиму

Сырой салат из огурцов на зиму - чесночные свежие хрустящие огурчики.
Продукты
Огурцы свежие (подходящего для консервации сорта) — 3 кг
Чеснок — 200-250 г
Лук репчатый — 250 г
Соль — 100 г
Сахар — 250 г
Уксус 9% — 150 г

Приготовить все продукты (выше указан вес очищенных овощей).
Как приготовить салат из огурцов на зиму:

Огурцы очень тщательно вымыть. Нарезать кружочками по 0,5-1 см толщиной.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук.
Выдавить или растолочь чеснок.
Добавить сахар, соль, уксус.
Все перемешать в миске и оставить в холодильнике на несколько часов пускать соки (до 12 часов).
После этого сырой салат из огурцов разложить в стерилизованные (остывшие) банки. Огурцы в банках должны быть полностью покрыты соком. (Некоторые добавляют в банки сверху по 1-2 ст. л. водки или растительного масла, это по желанию). Закрыть стерилизованными крышками и закатать. (Если не хотите рисковать, можно банки с салатом подержать в кипящей воде несколько минут.)
Не переживайте, что маринад мутный. Осядет чеснок и он просветлеет. Хранить банки с салатом очень желательно в холодном месте.
Зимой открывайте баночку и наслаждайтесь.
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить
  • Page:
  • Страницы: 1 | 2 | >>
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
 

Опросы

Нужен ли на свадьбе профессиональный свадебный фотограф?

свадебный фотограф

Реклама

Вы находитесь на :Главная arrow Общение на форуме

Экспорт новостей