Свадебный фотограф

Свадебный портал "Скоро Свадьба"

Свадебный форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Регистрация.    Забыли пароль?
Визовая поддержка для иностранцев в Астане. (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Визовая поддержка для иностранцев в Астане.
#5286
krasnoshok (Пользователь)
Писатель
Постов: 48
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Визовая поддержка для иностранцев в Астане. 1 мес. назад Репутация: 0  
Получение визы для посещения Республики Казахстан является ключевым вопросом для иностранных граждан прибывающих в страну. Рассмотрим краткий перечень вопросов, как получить бизнес-визу, визу в Казахстан для иностранных граждан, какой государственный функциональных орган оказывает визовую поддержку в Казахстане и ряд необходимых других вопросов.

В ряде случаев для того чтобы получить визу достаточно приглашения от гражданина Казахстана или любого зарегистрированного юридического лица на территории Казахстана.

Для того чтобы пригласить иностранца в РК по деловым целям, бизнесу, туристической поездке физические лица и негосударственные организации могут обратиться по месту нахождения в органы Министерства внутренних дел.

Государственные организации, иностранные дипломатические организации и разные приравненные представительства для визовой поддержки обращаются в Министерство иностранных дел для приглашения иностранцев в Республику Казахстан.

С этой целью предоставляются следующие документы:

Специальная форма, заполненная согласно правилам;
Нотариально заверенная текущим годом копия устава, справка о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица, оригинал справки об отсутствии налоговой задолженности (для юридических лиц, обратившихся в ДКС впервые в текущем году);
представителям приглашающей стороны требуется доверенность от организации на представителя (для подачи документов в ДКС и получения номера визовой поддержки).
В консульских пунктах МИД РК в международных аэропортах Республики Казахстан (Астана, Алматы, Актау, Атырау, Усть-Каменогорск и Уральск) визы оформляются гражданам стран, где отсутствуют консульские учреждения Республики Казахстан, на основании визовой поддержки или указания МИД РК.

Консульский сбор за каждого приглашаемого иностранного гражданина (визовая поддержка на однократную визу - 424 тенге, визовая поддержка на двух, трех и многократную визу - 1061 тенге).

Чтобы не допустить ошибки при оформлении документов, рекомендуем вам обратится за консультацией в компанию «Business Solutions».
Информация взята из сайта http://bskaz.kz/vizovaya-podderzhka
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
 
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
 

Опросы

Нужен ли на свадьбе профессиональный свадебный фотограф?

свадебный фотограф

Реклама

Вы находитесь на :Главная arrow Общение на форуме

Экспорт новостей